Party Luftschlange

Party Tanz

Wir freuen uns

auf Ihren Besuch!

Egal ob Geburstag, Jubiläum, Einschulung - unser Vereinsheim bietet alles, was man für eine gelungene Feier braucht!

Unser gemütlicher Gastraum ist ausgestattet mit Musikanlage sowie einem Tresen mit Schankanlage und unterbauter Kühlzelle. In angrenzenden Räumen findet sich eine Küche mit Herd, Ofen etc.

Direkt neben dem Vereinsheim liegt unser schöner Spielplatz, so dass auch die kleinen Gäste voll auf ihre Kosten kommen und Mama und Papa entspannt auf der Terrasse (auf Wunsch auch überdacht) feiern können. Ein Grill sowie eine Feuerschale runden das Paket ab.

Für die Anlieferung von Equipment oder Catering besteht die Möglichkeit, direkt mit dem Auto vorzufahren.

Zu vermieten ist unser Vereinsheim immer von Freitag bis Sonntag, so dass genügend Zeit für Auf- und Abbau bleibt. Hierfür erheben wir eine Pauschale in Höhe von 180 Euro zzgl. Betriebskosten (Wasser, Strom).

Ihr Ansprechpartner für Fragen und Vermietung:

Herr Sebastian Hendrich

Mail: sebhenpost@gmail.com